750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choix de recettes pour les grands intolérants
11 septembre 2012

FLAN MANGUE COCO

>> > Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

- 1 mangue bien mûre coupée en petits cubes (ou mangues en morceaux achetés congelés : environ 300g)

- 50cl de lait de riz

- 25cl de lait de coco

- 3 cuillères à café d'agar-agar en poudre ( soit un sachet)

 

Recette :

- Porter le lait de riz à ébullition avec l'agar-agar et laisser bouillir pendant 1 ou 2 minutes en mélangeant bien

- Retirer du feu et ajouter le lait de coco. (vous pouvez ajouter un peu de miel, sucre ou sirop d'agave si vous souhaitez un goût plus sucré)

- Verser dans des ramequins

- Ajouter les cubes de mangue et veiller à ce qu'elles soient bien réparties.

- Laisser au frais pendant 2h.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choix de recettes pour les grands intolérants
  • Vous trouverez ici des idées recettes pour les intolérants aux ingrédients du quotidien : lait, gluten, œuf, soja, blé, maïs, ...Ces recettes ont été sélectionnées sur différents sites et bouquins et sont enfin regroupées pour notre plus grand plaisir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Choix de recettes pour les grands intolérants
Visiteurs
Depuis la création 3 425
Publicité